Юридический аудит сайта

Юридический сайт, юридические услуги в Москве

Быть ли страховым взносам? За повторное нарушение размер санкций увеличивается: для должностных лиц - от 10 тыс. За нарушение срока выплаты заработной платы работодатель должен выплатить проценты в размере не ниже 1/150 действующей в это время ключевой ставки ЦБ РФ (ст. Проанализируем рассмотренный спор.

ЮА Персона Грата: юридические услуги, аудит

Посетитель в соответствии. Директор отказался от заработной платы. Юридическая помощь в рамках обслуживания и сопровождения оказывается юридическим лицам и гражданам в виде: устных и письменных консультаций по правовым вопросам; составления и оформления заявлений, жалоб, ходатайств и иных юридических документов; представление интересов в судах общей и специальной юрисдикции.д. База для начисления страховых взносов для плательщиков страховых взносов определяется как сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных плательщиками страховых взносов за расчетный период в пользу физических лиц, за исключением сумм, указанных.9 Федерального закона от . Законопроект 927133-6, предусматривающий уголовную ответственность за неуплату страховых взносов, (доработанный Минюстом)  одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности. Для юридических лиц регистрация предприятий и филиалов, заключение сделок, ведение договорной работы требует квалифицированной юридической помощи.

ГК Новые технологии - Промышленное

Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Посетителя Сайта. Вопрос о правомерности начисления заработной платы директору-единственному учредителю возникал неоднократно. Юридические услуги представлены логически последовательно и состоят из следующих основных разделов: Оказание юридических услуг по обслуживанию и сопровождению юридических и физических лиц в условиях рыночных отношений стало весьма распространенным явлением. Тем не менее, сотрудники Управления ПФР потребовали начисления страховых взносов во внебюджетные фонды, исходя из мрот.

Не начислялась зарплата директору нет

Для юридических лиц крупным размером признается сумма страховых взносов во внебюджетные фонды, составляющая в пределах трех финансовых лет подряд более 2 млн рублей при условии что доля неуплаченных страховых взносов превышает 10 от общей суммы уплаченных страховых взносов либо превышающая 6 млн рублей. Причем, немаловажным аспектом является конфиденциальность предоставляемых услуг физическим лицам. В случае принятия Посетителем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных Посетитель обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию.

АКГ деловой профиль (GGI)

 То есть если с директором-учредителем не заключен трудовой договор, то и отсутствуют основания для начисления заработной платы и, соответственно, страховых взносов. Статьи и законы - в этом разделе вы найдете статьи, законы и комментарии к нормативным актам в доступном и понятным пользователю изложении, переведенные с юридического языка на русский. Директора компании по собственной воле отказались от начисления заработной платы. Рублей либо дисквалификация руководителя на срок от одного года до трех лет; для юридических лиц - от 50 тыс. Несмотря на то, что заработная плата такого директора, по мнению финансистов, не учитывается в налоговых расходах, страховые взносы на нее должны быть начислены в общеустановленном порядке.

Учет и налогообложение участия в тендерах

Пользовательское соглашение Настоящее соглашение является официальным документом OOO "Новые Технологии огрн, ИНН (далее Администратор) и определяют порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта Администратора и обработки информации, получаемой Администратором от Посетителя. И вот в очередном споре высшие судьи встали на сторону компании. Более того, как показывала практика до 2017., даже при отсутствии трудового договора с директором-единственным учредителем компании, специалисты ПФР требовали предоставления отчетности и начисления страховых взносов. Таким образом, при отсутствии у плательщика страховых взносов базы для их начисления самостоятельно, нельзя ее определять расчетным путем, исходя из мрот. Напомним, что трудовой договор представляет собой соглашение между работодателем и работником.