Система управления контекстной рекламой

Станция: оффлайн-магазин, очередь на 300 человек

При определенных обстоятельствах мы также можем сообщить о нарушении в компетентные государственные органы. К такой информации относятся: Запросы, по которым Вы выполняли поиск. Одни заходят внутрь, другие подтягиваются сзади. Просмотры и взаимодействия с контентом и объявлениями Мы собираем информацию о просмотрах и взаимодействиях с рекламными объявлениями, чтобы предоставлять сводные отчеты рекламодателям.

Политика конфиденциальности и Условия использования

Так, мы анализируем статистику посещений наших сайтов, чтобы оптимизировать их внутреннюю структуру. Да, и я был в этой конской очереди. В 13:16 34 12,8k 145 27 сентября 2018 в 08:31 18 19,1k 138 24 сентября 2018 в 04:25 8 13,6k 36 в 16:16 14 23,5k. Спросили у Алисы, знает ли она про Хабр. Хранилище веб-данных в браузере Хранилище веб-данных в браузере позволяет сайтам хранить информацию на устройстве пользователя. Информация, которую мы собираем при использовании Вами наших сервисов.

15 лучших банков для ИП в 2018 году (обновлено

Помимо прочего, мы собираем уникальные идентификаторы, а также такие данные, как тип и настройки браузера и устройства, операционная система, мобильная сеть (включая название оператора и номер телефона) и номер версии приложения. Подробнее Общедоступные источники Мы собираем информацию, находящуюся в публичном доступе, чтобы применять ее при обучении Google языкам и развивать такие сервисы, как Google Переводчик. При этом мы не показываем персонализированную рекламу, связанную с деликатными категориями, такими как расовая и религиозная принадлежность, сексуальная ориентация и состояние здоровья.

Сайт, пО кадровому делопроизводству 2018

Результаты поиска Например, если Вы вошли в аккаунт Google и у Вас включена История приложений и веб-поиска, то с учетом прошлых поисковых запросов и действий в других сервисах Google Вы сможете получить более релевантные результаты. Такие файлы используются в разных целях, например позволяют запоминать ваши настройки. Отвечают: да, надеемся никого не обидеть.

Инженерная академия рудн рудн - Росcийский университет

Сколько именно в ней Станций, сотрудники Яндекса не сознаются. Личная информация, не позволяющая идентифицировать пользователя Под этим термином понимается информация о пользователях, которая собирается каким-либо сервисом Google и хранится в формате, не позволяющем установить их личность. При включенной геолокации устройство передает в Google сведения о своем местоположении, данные с датчиков (к примеру, акселерометра а также информацию о ближайших точках доступа Wi-Fi (такую как MAC-адрес и уровень сигнала) и вышках сотовой связи. Правда оплаченное устройство отгрузят покупателю не сразу, а в течение 90 дней. А на основе установленных у Вас приложений и просмотренных Вами видео на мы предлагаем Вам в Google Play приложения, которые могут Вас заинтересовать. Кроме того, такая информация может быть представлена в рекламе, если Вы не запретили это в настройках функции "Рекомендации друзей".

Обзор бесплатных онлайн сервисов и сайтов

С его помощью сайт идентифицирует браузер при вашем повторном посещении. Кроме того, другим пользователям будет проще с Вами связаться, а мы сможем подбирать для Вас более релевантные рекламные объявления. Мы определяем Ваше местоположение с определенной степенью точности, учитывая следующие факторы: Типы данных о местоположении, которые мы собираем, частично зависят от настроек Вашего устройства и аккаунта. Кроме того, кеш позволяет ускорить работу приложения, обеспечивая более быструю загрузку контента. Также обработка производится, когда в чьем-то поисковом запросе упоминается Ваше имя: мы показываем в результатах поиска сайты с общедоступной информацией о Вас.

Звёздный Клуб - Персональный гороскоп онлайн бесплатно

Например, про то, что впереди нас ждут апдейты софта. Наши технологии позволяют владельцам аккаунта Google Analytics и компании Google связывать эти файлы cookie со сторонними файлами, имеющими отношение к посещениям других сайтов. Для этого мы разработали целый ряд инструментов, например Google Analytics. Подробнее Ваши действия на различных сайтах и в приложениях Эти сведения могут быть связаны с Вашими действиями в сервисах Google (например, синхронизацией аккаунта с Chrome) или на ресурсах наших партнеров. За час, что я провел в магазине, примерно каждый второй покупал по две штуки в разные комнаты, хотя знают, что Станции пока не синхронизируются и работают каждая сама по себе.