Поиск
Реклама
Недорогой праздник на любое важное событие!

Премьера христианского мюзикла в Одессе

6 ноября 2010г. состоялась премьера христианского мюзикла “Господи помилуй!”. Участие в мюзикле приняли христиане церкви адвентистов седьмого дня города Одессы. Продюсер Евгений Сметанчук.

Сюжет раскрывает смысл распятия Христа и обличает тех христиан в ком веры в действительности нет. “…Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Луки 18:8)”.

Действие разворачивается в средних веках, в одном из провинциальных европейских городов. Ненависть к ближним, гордыня и алчность подталкивает жителей города на убийство. За содеянный грех приходит расплата. Река и все колодца города отравлены, начинается эпидемия чумы. Вопреки всех ожиданий христиане отворачиваются от Спасителя и решают провести последние дни своей жизни в распутстве и угождению собственному Я. Через некоторое время осознав тяжелый груз грехов люди ищут священника, чтобы тот простил их. Но священник ожидая истинного покаяния убеждает людей, что не было заместительной жертвы, не было распятия, нет прощения. Люди в ужасе, более не имея надежды на спасение умоляют священника сказать, что это не правда. Священник дает людям надежду. Господь прощает. Чума покидает город.

Трагедия показанная на сцене проводит параллели между людьми того и этого времени. Отвернувшись от Христа мы более не можем рассчитывать на Его прощение. Находясь в церкви мы также, как и другие можем погибнуть.

Первым гастрольным городом для мюзикла “Господи помилуй!” стал г. Николаев.

Эксклюзивную видеоверсию в скором времени можно ожидать на www.presviter.info

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама